Взломостойкие двери: конструкция, особенности

vzlomostoykie2_b[1]

Надежная дверь защитит ваш дом от несанкционированного проникновения извне. И проблема эта актуальна для владельцев как крупных предприятий и фирм, так и частного жилья.

И для обеспечения гарантированной безопасности своих владений лучше купить двери Арма высокого класса взломостойкости. В чем особенность таких конструкций? На основе какого сырья они изготавливаются?

Конструкционные особенности

Те материалы, что используются для производства взломостойких дверей, обеспечивают еще дополнительную шумо- и теплоизоляцию, что немаловажно для жителей городских квартир. На рынке представлен огромный их выбор. И такие конструкции выглядят очень презентабельно – визуально не определишь, что они способны выдерживать внушительные нагрузки и даже «натиск» пуль.

Конструкционные особенности качественных взломостойких дверей заключаются в следующем:

  1. Само полотно располагается в углублении дверной коробки. Стенки ее при этом немного наклонены относительно наружной поверхности двери. Часть торца полотна также выполняется под определенным углом. Как раз такое расположение деталей друг к другу и не позволит злоумышленникам даже с помощью гидравлических инструментов «отжать» дверь от косяка.
  2. В процессе производства часто применяется специальная противовзломная система – когда паз на коробке при закрывании входит в выступ полотна.
  3. Для покрытия внешних поверхностей используется многослойный материал – он сможет некоторое время защищать дом от огня, а также не «подастся» воздействию газорезательных инструментов, применяемых ворами.
  4. Если купить двери Лекс в Москве и в других городах, вы увидите, что замки снабжены особой защитой, которая не позволит злоумышленникам просверлить отверстие в системе.

Чтобы убедиться в качестве покупаемой двери, покупателю стоит ознакомиться с сопроводительной документацией на продукцию. Производитель здесь указывает все необходимые технические характеристики конструкции.


Comments are closed.